金华

新浪浙江>金华>金华城市>正文

金华中青年书法精品展本周六开展

2018年04月19日 10:48 浙江在线 

   阳春布泽德,万物生光辉。本周六(4月21日),“古婺风雅”金华市中青年书法精品展将在金华市文化馆二楼展厅举行。

  戊戌春季,金华市书法家协会、金华市文化馆联合举办的书法盛宴“古婺风雅”将迎来102幅精品作品。金华书法家协会自1983年成立,历经30余年发展,有中国书法家协会会员165人,省书协会员520人,11个浙江省书法村,举办了“温泉杯”,“黄宾虹艺术奖”等享誉书坛赛事。

严军作品严军作品
章国新作品章国新作品

  据了解,此次展览还将邀请历届获奖选手吟咏诗词歌赋,分享心得,讴歌八婺文化,欢迎广大书法爱好者前来参观。

  原标题:金华中青年书法精品展本周六开展

更多资讯敬请关注新浪金华官方微博更多资讯敬请关注新浪金华官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有