金华

新浪浙江>金华>金华>正文

赤溪街道“三百”攻坚干劲十足

2019年07月02日 14:02 兰溪发布 

  这些天,兰溪市赤溪街道干部群众干劲十足,他们始终奋战在抓项目、优环境、促平安第一线,用实际行动积极落实“三百”攻坚各项任务和要求。

  围绕“三百”攻坚活动重大项目推进和入库工作,该街道邀请市统计局、商务局、国税局相关负责人,对街道的经济形势进行全面客观的评价,并对各项经济指标完成情况进行分析,就批发零售业、住宿餐饮业和规上工业增加值等方面给出指导性意见。

  打造“干净、整洁、有序”的环境新面貌,赤溪街道干部率先垂范,带领联系村党员干部开展环境整治。石龙头村发放致村民的一封信,号召全体村民参与到环境整治“百日”攻坚活动中来,彻底整治村内乱堆乱放、乱搭乱建、乱贴乱画、积存垃圾等不文明现象,确保实现“八无”,做到全域整治提升。

  拆字当头,这是美丽乡村创建前提和关键。针对存在问题,街道积极采取措施,在全域范围内开展了新一轮的违法建筑调查摸底工作,明确了拆违任务,进一步加大拆违力度。街道班子成员一线指挥,街道干部做农户思想工作、下发限拆通知书、拆除违章建筑同步进行,杨塘、上下汤、朱犁、王铁店、山背岗等村“三改一拆”工作火热开展中。

  原标题:“三百”攻坚丨赤溪街道“三百”攻坚干劲十足

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有