金华

新浪浙江>金华>金华>正文

市人力社保局到兰溪开展“三服务”活动

2019年06月21日 16:29 金华人社 

  6月19日,市委组织部副部长、市人力社保局局长褚惠斌一行到兰溪开展“三服务”活动。

  在浙江鑫兰纺织有限公司,褚惠斌局长详细询问了企业现阶段运营情况,认真听取企业负责人在社会保障、招工用工、人才招引等方面存在的困难和建议。同时,根据企业需求做好相应政策的宣传解读并明确跟进人员,确保惠企政策落到实处。

  在兰溪轮峰车料有限公司,褚惠斌局长对企业社保费返还、阶段性降低社保费等政策的落实情况进行了深入了解。在实地走访企业、与企业负责人面对面交流后,褚惠斌局长点赞企业积极转型升级相关做法。企业负责人表示,近期人力社保出台的一系列降本减负政策,为助推企业发展提供了很大帮助。

  褚惠斌局长表示,兰溪人力社保工作有压力、有亮点、有成效。他强调,人力社保事业惠及民生、服务社会,要围绕中心工作,在“稳企业、增动能、保平安”上下功夫。全力打响聚兰工程品牌,在乡土人才培养、劳动技能培训等亮点工作上做好总结提升工作,引进、培养更多的优秀人才,为兰溪经济社会的发展做出更大的贡献。

  原标题:[三服务人社进行时24]市人力社保局到兰溪开展“三服务”活动

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有