金华

新浪浙江>金华>金华>正文

打飞的一小时横店至上海将开通直升机包机

2018年10月16日 13:04 浙江新闻客户端 

  2018年横店影视节期间(10月20日至22日),上海和横店将正式开通直升机旅游包机飞行。上海乘客可以坐直升机到横店旅游、打高尔夫、体验影视文化,横店乘客也可以坐直升机直飞上海,单程只要一个小时。

  据悉,执行包机服务的是上海新空直升机有限公司。目前,该公司是CCAR-135部运行合格证的直升机运行单位,也是迄今为止华东地区唯一一家主营VIP包机服务的直升机135部运行单位。上海乘客可以选择在本市的6个区共计7个起降点登机。横店乘客也可以选择7个景点和宾馆(其中一个高尔夫球场)登机。

  新空公司主运营机型为美国贝尔429直升机,其最高巡航速度可达263公里/小时(平均时速240公里)。乘坐空间舒适,配置商务化,宽大的客舱、俱乐部式座椅、BOSE降噪耳机,给乘客提供安全、豪华、便捷的乘机体验。

  2018年7月2日上午,新空直升机公司董事长曹新田曾驾驶贝尔429直升机,自上海佘山起飞,成功降落至横店。上次试飞成功,为此次上海到横店的低空航线开通和包机服务打下坚实的基础。该航线的开通,将大大缩短横店至上海的时间,让旅途少了舟车劳顿,多了空中俯瞰的美景。据悉,未来横店航空还将与黄山、舟山、千岛湖等著名旅游景点合作开发低空旅游航线,推动横店低空旅游进一步发展。

                                                                                         浙江新闻客户端记者  |   陈一点

 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有