金华

新浪浙江>金华>金华>正文

义乌佛堂开展千名党员志愿服务活动

2018年10月16日 13:05 浙江在线 

  10月13日,义乌佛堂镇召开全镇党员大会,学习贯彻金华市组织工作会议和义乌组工干部读书会精神,部署基层党建各项重点任务,突出一切工作到支部,严抓严管党员队伍,为文明创建等中心工作提供坚强保障。会后,党员参加义务服务活动。 

  此次会议,佛堂镇文化中心为主会场,佛堂镇党群服务中心、网格指挥中心及各村(社)党员活动室均设有分会场,全镇干部工作员、各党组织书记、党员共5000余人参加会议。

  会议结束后,百个支部近5000名党员大会战,分别开展党员义务日活动,凝聚力量优势,共创和美乡村。党员们身穿红马甲,率先垂范,全心投入,将党员志愿服务与“最多跑一次”、文明城市创建、环境卫生整治、有机更新、双星争创等中心工作有机融合,形成“书记抓着支部干、支部带着党员干、党员领着群众干”的良好局面,把“红马甲”变为助推中心工作的“红色引擎”,确保党员志愿服务出实效。

  农村基层党组织就是凝聚党员干部和群众干事创业、发展致富的“主心骨”。下一步全镇将持续发力,出台举措在增强党组织优势、组织功能、组织力量上下功夫,深入推进“组织力提升工程”,切实发挥农村党组织在乡村振兴中的战斗堡垒作用和农村党员的先锋模范作用,提升凝聚力、号召力、执行力,努力实现基层党组织“全领域建强、全区域提升”。

  浙江新闻客户端  |   通讯员 徐小军 王嘉瑶 温俊

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有