金华

新浪浙江>金华>金华>正文

金华横影学院3+2新生:迫不及待想要开启大学新生活

2018年03月12日 15:38 浙江新闻客户端 

  今天(3月11日),横店影视职业学院的文化经济学院、表演艺术学院和旅游创意学院迎来了700多位3+2新生。上午10点,校体育馆报到处已是人头攒动、气氛热烈。

  为迎接新生入学报道,在该校门口,志愿者积极的迎接新生以及家长,以最饱满的热情带给他们服务。志愿者童锦婷已经在寝室和体育馆往返两趟了,她说,这一刻仿佛自己回到了入学报到时刻,如今自己也是作为学姐在引导新生了。她感叹时光飞逝,更加应该好好的把握住大学时光。

  在学校大食堂前,学长学姐们还向新生们展示了社团游园会,拉丁舞社、魔术社以及汉服社都在进行表演展示,时而动感时而古风时而嘻哈时而唯美的音乐流动在校园里,社团成员们随着音乐舞动,吸引了许多新生的目光。

  刚刚结束报名工作的电子商务专业新生方顺衷,对大学生活已经有了自己的规划,他除了想在电商这个方向学有所成,还想要参加羽毛球社团发挥自己的兴趣爱好。

  报到时,新生邵会和朱勇芬背着书包穿梭在人群中的身影显得格外特别,两人一起散步,有说有笑。她们对横影的第一印象也是非常好,已经迫不及待的想要开启她们的大学生活了。

  新生报到第一天,也来了很多家长。一位旅游管理的新生家长表示,横店和校园都很美,希望自己的孩子会喜欢这里,在这里好好学习、快乐成长。

  “走入横店影视学院的大门,他们就成为这个学校的一分子了,愿每一位新生都能尽早融入校园,在这里学有所成,留下自己的精彩。”该校一名老师说。

  来源 浙江新闻客户端 

  通讯员 刘君怡

  摄影 唐信健

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有