嘉兴

新浪浙江>嘉兴 >正文

新年新玩法 工行大额存单线上即可自助转让

2021年01月20日 11:11 商讯 

  短期存款收益太低,购买长期大额存单又担心急需用钱?为解决上述问题,工行推出了“宝藏产品”——可转让大额存单。线上可转让大额存单不仅灵活周转,且兼顾收益,对于买卖双方均有益处。

  早在2020年9月,工商银行就推出了线上可转让大额存单。目前,已经上线了2021年第三期个人大额存单产品,该产品分为1年期、2年期,年利率分别为2.25%、3.15%,较同期限基准利率上浮50%,1年期起存金额为35万元,2年期起存金额为40万元,到期一次性还本付息。

  据了解,可转让大额存单购买方式与普通大额存单相同,在网点柜面、自助终端、网上银行、手机银行均可销售。不同的是,当持有客户有流动性需求时,可在工商银行平台发起转让挂单交易,自主设定转让利率,减少按传统提前支取方式带来的利息损失;有购买需求的客户可在网银端浏览出让方挂单信息,挂单转让的大额存单期限和产品收益率更加丰富,相同期限一般可获得更高收益率,客户可自主决策购买。

  需要提醒注意的是,大额存单只要符合转让规则,没有转让次数限制;转让功能仅支持网银交易,因此卡片需要在银行网点注册网银。同时,大额存单需开立在客户Ⅰ类借记卡下,存折、纸质存单等介质不支持转让。

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有