嘉兴

新浪浙江>嘉兴 >正文

交易额106.19亿元 汽车商贸园园区全年交易总额和税收再创新高

2021年01月16日 15:51 商讯 

  受新冠肺炎疫情影响,2020年一季度嘉兴车市遭遇前所未有的寒冬,嘉兴市汽车商贸园及园区商家凝心聚力,克难攻坚,在年底交出一份令人满意的销售答卷。2020年,园区交易总额达到106.19亿元,较去年105.95亿元增长0.23%;园区企业税收1.58亿,较去年1.47亿增长7.4%。全年交易总额和税收再创历史新高。

  其中乘用车销售40301辆,占全市总上牌量的28.91%,交易金额为73.72亿元,交易额同比增长0.17%;二手车销售33685辆,占全市总交易量的25.81%,占市本级交易量的61.43%,交易金额为26.50亿元,交易额同比下降0.36%;商用车销售3826辆,交易金额5.71亿元,交易额同比增长4.61%;摩托车销售987辆,交易金额1055.42万元,交易额同比增长6.46;汽车零配件交易总额1511万元,交易额同比下降24.75%。

  作为园区管理方,嘉兴市汽车商贸园始终牢记“全心全意服务车商”的初心使命,深入践行“三服务”。通过为承租户减免房租,减轻商家经济压力;举办夏季、秋季车博会、二手车展、商用车展,为商家拓宽销售渠道;参与政府“云购物节”及“六六购车节”,为商家争取政策补助;改造停车场,为商家解决停车难的问题…通过采取一系列举措,真真切切,用心用情服务好园区商家,助力园区交易额再创历史新高。

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有