嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

嘉兴市首家科创板上市公司 蓝特光学开市鸣锣

2020年09月21日 10:26 看秀洲 

  今天上午9时30分,随着一声强有力的开市鸣锣!

  浙江蓝特光学股份有限公司正式在科创板上市!它也是嘉兴市首家科创板上市公司!

  秀洲区领导吴燕、董苗虎、章澜、杨摄智等出席活动。

  上市详情

  股票代码:688127

  计划发行:4090万股

  发行价:15.41元/股

  募集资金总额:6.3亿元

  NO.1

  浙江蓝特光学股份有限公司是秀洲区一家研发能力强、发展前景好的高新技术企业。公司始终坚持在设计研发、工艺水平上为客户开发高性价比、定制化产品,具有很强的产品研发实力和稳定的量产保障,在精密玻璃光学元件加工方面具备突出的竞争优势和自主创新能力,具有多项自主研发的核心技术成果,已成为AMS集团、康宁集团、麦格纳集团、舜宇集团等国内外知名企业优质的合作伙伴,产品已被广泛应用于苹果、华为、台积电、索尼、佳能、尼康等众多知名企业的终端产品。

  蓝特光学坚持创新发展理念,勇于探索,扎实奋进,实现了从小到大、从弱到强的快速发展,公司多种产品技术指标均达到行业先进水平,逐步成长为一家具有较强市场竞争力的多品类光学元件生产厂商。

原标题:重磅!全市首家科创板上市公司!蓝特光学,开市鸣锣!

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有