嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

海盐文明创建在行动 让城市更美好

2020年09月17日 10:22 海盐发布 

  小节之处显大德,细节之中见文明。

  如今在海盐街头,停车规范,出行文明,斑马线前礼让行人已逐渐成为广大机动车主的行动自觉。

  这些不仅有市民的参与,也是城市管理的进步。海盐通过种种精细化管理让城市文明有序。

  通过设立右转弯警示区,提高道路交叉口的通行安全。

  加强电动车驾驶人的安全监管,交通违法不开罚单、不收罚款,采用现场教育方式来进行。

  你瞧,保利壹品、泊林公馆、紫元尚郡、景尚·芳满庭等多个小区都用上了智能垃圾回收机,垃圾分类从我做起!

  优化生产生活生态空间,让城市更美丽,梦湖公园内,花草萋萋,斜阳如许,吃过晚饭,带着家人散步、游玩都极有意思。

  网格员、楼道长为你解决“操心事、烦心事、揪心事”,“微嘉园”为你直击“痛点”、消除“痒点” 

  海盐启动 家庭“德指数”测评以家庭及其成员的社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德开展褒奖活动。

  去年年底,海盐建成114个“智安”小区车辆卡口、人脸识别系统让市民住得更安心。

  经过精细化管理,拥堵的街道更通畅了,昏暗的小巷要明亮了,容易积水的路段改造了,老旧的小区换上了新面貌。

  原标题:文明,让城市更美好!

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有