嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

洛菲实业有限公司奠基开工仪式隆重举行

2020年09月09日 10:48 商讯 

  9月8日上午,洛菲实业有限公司在嘉兴经济技术开发区马家浜健康食品小镇举行奠基开工仪式。嘉兴经济技术开发区管委会副主任俞惠明、李晓娉,区相关部门和街道主要负责人参加奠基开工仪式。

  洛菲实业有限公司是一家以品牌管理为核心,具有自主研发能力和自主生产能力的高端食品品牌管理公司。公司自2011年在杭州成立以来,不断提升品牌实力,孵化新品牌,扩大产品线,在产品体验、口感升级等方面,不断取得突破性成就。

  目前,公司拥有3条国际最先进的巧克力精磨精炼工艺生产线和12条国内工艺技术领先的全自动生产线,同时拥有糖巧类和烘焙类产品的强大供应链,每年可稳定向全球市场供应7300吨巧克力和1500吨糕点类零食。

  据悉,该项目占地40亩,总投资2.52亿元,新建厂房总建筑面积5.33万平方米。项目建成后,将形成年产1.5万吨巧克力的生产能力,技术达到国内领先水平,实现销售收入5亿元,利税1850万元。

  俞惠明表示,近年来,嘉兴经开区始终把平台提升作为“关键支撑”不动摇,打造高能级战略平台,全面构建起嘉兴高铁新城、嘉兴先进制造业产业基地以及浙江长三角高层次人才创新园(嘉兴智慧产业创新园)、浙江中德(嘉兴)产业合作园、嘉兴马家浜健康食品小镇、嘉兴国际金融广场“2+4”产业平台体系。作为经开区重点打造的平台,马家浜健康食品小镇目前已经引进了美国玛氏、雅培、荷美尔以及法国莫林、意大利米开朗、印尼火船、德国馨芝味、新加坡新物语及台湾普罗维生等众多国内外知名健康食品龙头企业。洛菲实业公司建成后,将对全区高端食品产业的集聚带来积极的促进作用。从2020年3月25日的项目签约,到今天顺利奠基开工,是企业与嘉兴经开区精诚合作的成果。今后,嘉兴经开区将一如既往秉承“一切为了投资者”的服务理念,全程做好跟踪服务,积极协调解决项目建设中可能遇到的问题,为项目加快建设保驾护航。

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有