嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

平湖这3个村捧回嘉兴市首轮人居环境优胜奖!

2020年06月20日 16:35 平湖发布 

  昨天下午,嘉兴市首轮人居环境优胜奖村(社区)评选及环境整治爱国卫生运动联席会议召开。经过前期暗访考核以及现场汇报测评,会上,20个村(社区)获评嘉兴市首轮人居环境优胜奖村(社区),其中平湖有3个村上榜。

  钟埭街道钟埭村

  曹桥街道野马村

  广陈镇龙萌村

  眼下,平湖正积极响应嘉兴市“我爱我嘉·清洁家园”环境整治爱国卫生运动,从“清洁家园防疫情 不误农时保春耕”专项行动,到农村环境全域秀美整治的全面、持续推进,我市始终坚持按照“由表及里、长短结合、标本兼治”的工作要求,聚焦环境面貌提升和行为习惯养成两大重点,打好整治、巩固、提升三套“组合拳”。

  同时,我市始终把环境整治爱国卫生运动与全国文明城市创建等有机结合起来。以人民为中心,聚焦疫情防控和高质量发展,广泛动员社会力量,让群众从“要我整治、要我创建”到“我要整治、我要创建”的意识转变,借力全国文明城市创建,改善农村人居环境,补齐农村发展短板。

原标题:平湖这3个村捧回嘉兴市首轮人居环境优胜奖!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有