嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

一键美颜 平湖又有一处绿地颜值升级

2020年05月18日 16:32 平湖发布 

  近年来,我市大力推进环境整治工作,不断提升群众获得感、幸福感,进一步擦亮金平湖新名片。

  近日,我市又有一处绿地颜值大提升,一起去看看——

  松枫港东侧绿地旧貌换新颜 

  松枫港东侧(环北二路北侧)绿地改造提升工程自去年9月底启动改造,至本月初完成建设开放使用。

  松枫港东侧(环北二路北侧)绿地始建2010年,针对无公园绿道照明、园路破损、没有无障碍设施,下层苗木及草坪退化严重等现状,去年实施改造提升。

  如今,这里新建了一座120米长的水上栈桥,连接绿地南北两端,并沟通湖心小岛增加水上观景平台,充分利用天然的水上风景,河岸边还种植多种水生植物,增加绿化景观效果和湖滨野趣。

  入口广场还增设一条无障碍通道,方便残障人士游园,增加花坛坐凳休憩设施,扩大亲水观景平台。临河警示标牌和全园路灯、监控系统也一并建设,营造一个安全的游园环境。

原标题:一键美颜!平湖又有一处绿地颜值升级,看看是不是就在你家附近

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有