嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

今年10月平湖这个地方将大变样美到你认不出来

2020年05月08日 16:25 平湖发布 

  今年是平湖“美丽经济发展年”,我市将持续深化环境整治。村庄变景区,农田变花海将美丽生态转变为美丽经济。

  日前,位于独山港镇的“郁树临枫·醉红江南”风景线正式开工,平湖美丽经济发展又将拥有一张绚烂新名片。先来欣赏一波效果图,提前感受下这条超靓风景线。

  去哪儿观赏风景线?

  这条风景线起点位于独山港镇杭浦高速独山西出口东郁组培中心,终点位于平湖东郁国际新优植物产旅融合示范园,全长10公里,总投资5.8亿元。

  风景线上可以看到什么?

  该风景线以“郁树临枫”为核心主题,借助高科技农业产业优势与江南水乡特色,通过“郁·森林、郁·庄园、果蔬采摘、花卉基地、航天文化”等产业相融合,打造集高科技农业、数字社区、航天体验、休闲观光为一体的现代农业产业风景带。

  这条风景线17个景点节点可以提供各种不同的娱乐休闲体验场所,不少景点主体已经存在了,还有相当多的主体正在建设,这次就是要把这些节点串联,融成一体,预计10月份项目基本完工。

▲东郁园林▲东郁园林
▲航天科普基地▲航天科普基地

  目前,风景线上已有东郁园林、航天科普基地、千亩花卉等多个项目正常运行。“郁树临枫·醉红江南”风景线将致力于打造嘉兴唯一的集“农业科技旅游+科普+临港秋景休闲”为一体的特色风景线。

  在这里,市民可以体验高科技航天文化的魅力,观赏秋日美国红枫的绚烂多彩,享受假日乡间的运动与休闲。这样的风景线,你期待吗?

原标题:今年10月,平湖这个地方将大变样!美到你认不出来

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有