嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

桐乡校外培训机构复工复课最新信息来了

2020年04月27日 11:43 桐乡发布 

  4月26日,桐乡市教育局发布了《关于桐乡市校外培训机构复工复课有关事宜的预公告》

各校外培训机构:

  根据省、市有关2020年春季学期开学工作的规定,全市各类校外培训机构须经核验防疫条件合格后,方可恢复线下培训。现就校外培训机构复工复课有关事宜,预公告如下:

  一、复工复课由校外培训机构提出申请、经核验通过后,按规定时间进行。具体申请核验的方式和时间另行公告。

  二、申请复工复课的机构主要为经教育审批或市场监管、民政等部门登记的各类校外培训机构,含文化类、体艺类、托管类等。

  三、各校外培训机构可先行按照《浙江省校外培训机构复课核验标准》(征求意见稿)的要求进行自查,完善复课防疫条件,具体核验标准以省正式文件为准。

  四、通过复课核验的校外培训机构,将统一形成“绿名单”分批向社会公布。未申请复工复课或复工复课核验未通过的,一律不得开展线下培训活动。

  桐乡市学校开学工作专班

  2020年4月26日

  附:

原标题:@桐乡人,校外培训机构复工复课最新信息来了

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有