嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

惊艳平湖将新增一条景观绿道 一大波美图先睹为快

2020年04月10日 10:57 平湖发布 

  春风十里,不及一抹绿意。城市绿化不仅能提升市容市貌还能给市民带来愉悦感。本月,我市又有一处景观绿化工程即将开工。

  东田路一期南侧绿化工程

  从市城投集团了解到,东田路一期南侧绿化工程,位于平湖市东田路南侧,长胜路以西,东方路以南,处于东方绿洲安置房小区的南面。

  该绿化工程计划沿东田路建设2.5米宽绿道及绿化,同时配套建设小品、园路铺装、排水、电气、驳岸、栏杆、照明等。总用地面积约13595平方米,约20.4亩。

  浪漫生态绿道

  本工程通过提炼“水纹”“涟漪”“水滴”等水相关元素以及“金桂剪影”“丹桂色彩”等元素,同时又将植物主题结合现代工艺结构融入到景点设计之中,形成一条具有现代气息的浪漫生态绿道。工程计划于年内完成建设。

▲东田路一期南侧绿化工程效果图▲东田路一期南侧绿化工程效果图

  春暖花开的日子

  散步、放风筝又将有好去处

  这样的绿化景观

  是你喜欢的风格吗?

  原标题:惊艳!平湖将新增一条景观绿道,一大波美图先睹为快

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有