嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

嘉善大队开展辖区复工企业消防安全检查服务

2020年02月13日 11:09 嘉善县公安消防大队 

  为全力做好疫情防控特殊时期消防监督管理工作,确保“防疫、防火”工作齐头并进,2月11日,嘉善大队开展辖区复工企业消防安全检查和上门服务指导工作。

  检查组一行先后走访了日善电脑配件(嘉善)有限公司、嘉兴麦熊家具有限公司等企业进行消防安全指导检查服务。检查过程中,检测组重点查看生产车间、成品仓库、消防通道及消防设施运行等情况,对用火用电是否规范、值班人员是否在岗、灭火器材是否完整好用的情况进行摸排,帮助排查火灾隐患,针对检查发现的隐患当场督促整改,对暂不能整改的,帮助落实人防、物防、技防措施,确保消防安全。

  同时,检查组再三叮嘱企业相关负责人务必做到“五到位二完好一落实”,为创造企业复工良好的消防安全环境共同努力。

原标题:嘉善大队开展辖区复工企业消防安全检查服务

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有