嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

平湖临床急救用血紧缺 需要你的支援

2020年02月13日 11:06 平湖发布 

  2020年春节,一场全民动员的战“疫”,彻底打破了原有的平静和热闹。随着献血活动取消,流动献血人群骤减,平湖临床急救用血紧缺!一滴血,一片心,一份爱,我们在献血点上期待你的“热血”相助,为爱“加油”!

疫情防控  你我同行

致全市机关事业单位人员的爱心献血倡议书

  受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,我市大型团体献血活动取消,流动献血人群骤减,无偿献血面临严峻形势,临床急救用血将面临紧缺局面。

  广大机关事业单位人员是城市文明建设的主力军,应当发挥先锋模范带头作用。病毒无情,人间有爱。值此非常时期,我们热忱倡议适龄人员(18-55周岁,上次献血间隔期大于6个月)积极参与无偿献血,用实际行动为临床患者献上一份生命的礼物,为全面打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。

  在此我们倡议,各部门(单位)在深入发动的基础上,加强与市献血管理服务中心的对接,确保献血活动有序进行。同时献血管理服务中心将严格执行采供血防控相关工作方案。

  祝大家身体健康、阖家幸福。

  献血时间和地点安排:

  2020年2月12日—14日,2月18日—20日,瑞丰献血屋(上午9:00-下午15:00);

  2020年2月15日—16日,关帝庙献血点(上午9:00-下午15:30)。

  日均献血人次安排:

  20人次/日,采取预约制献血

  联系人:

  平湖市献血管理服务中心 李萍英

  咨询预约电话:

  13706736308(636308)

  平湖市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  防控工作领导小组办公室

  2020年2月11日

原标题:平湖临床急救用血紧缺,需要你的支援!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有