嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

2020嘉兴马拉松1月12日开启报名 你准备好了吗

2020年01月10日 14:39 商讯 

  跑一场马,爱一座城.2019首届嘉兴马拉松得到了跑友们的口碑相传.贴心的赛事服务/热情的城市形象让每个远道而来的跑友都沉浸在浓浓的幸福感和满足感里,“勤善和美、勇猛精进”的新时代嘉兴人文精神在嘉马得到完美注解.

  2019嘉马余韵未了,2020嘉马已扬帆起航!

  万众瞩目的2020嘉兴马拉松将于1月12日上午10:00启动报名.赛事规模升级,沿用经典路线.

  2020嘉兴马拉松将继续沿用“追梦奔跑,幸福嘉马” 的赛事主题。赛事新增亲子跑项目,共设马拉松(4000人)、半程马拉松(6000人)、健康跑(6000人)、亲子跑(2000人)四个项目,总参赛人数共计18000人。

  2020嘉兴马拉松赛道沿用首届嘉马经典路线,将南湖、三塔、月河、湘家荡等城市地标连接,依托嘉兴的自然生态景观,对沿途景观进行升级美化,不断丰富旅游资源,让跑者感受嘉兴城市风景线的高颜值和文艺气质,全面展示“红船魂、国际范、运河情、江南韵”的城市定位。

  报名即将启动,新增团报通道

  个人报名:

  1、官方网站:http://jiaxing-marathon.cn

  2、关注官方微信公众号“嘉兴国际马拉松”进行报名

  报名马拉松、半程马拉松项目的参赛者必须上传2019年1月1日后半程及马拉松完赛证书或2019年1月1日以后体检报告(二选一)。体检报告模板参见《2020嘉兴马拉松体检表》。

  团队报名:

  团队报名仅限于官方网站、官方微信公众号报名,人数在20人以上(含20人),报名时可使用团报通道:团长登录嘉兴马拉松官方网站、嘉兴马拉松官方微信公众号(嘉兴国际马拉松)点击赛事报名,选择“团体报名”进入团报通道创建跑团,跑团创建后,跑团成员可进入团体报名通道内根据团队名称或ID号搜索加入跑团,根据提供的团队秘钥及提示填写参赛者个人信息,完成支付并审核资料通过即报名成功。

  注:团体报名无优惠价,赛事特设团体奖,团队成绩按每个团体内男子前12名的有效成绩加女子前3名的有效成绩之和进行核算。

  嘉兴籍选手:

  嘉兴籍选手报名,必须勾选[嘉兴籍选手]并提交身份证正反面照片。资料审核确定是嘉兴籍选手后,方可进入嘉兴籍获奖选手后备名单。

  嘉马直通:

  浙江马拉松积分优胜选手免费参赛名额100名。获取方式:通过“浙江马拉松官网”或“浙江马拉松微信平台”进行预报名(仅限报名马拉松或半程马拉松项目),按报名先后顺序,在2020嘉兴马拉松报名截止前,前100名预报名成功的选手(须符合嘉兴马拉松参赛选手身体状况要求和成绩要求,并且在浙江马拉松系列赛免费参赛资格不超过2次)。

  马拉松、半程马拉松、健康跑、亲子跑项目均采用先报先得方式,参赛名额报满即止。

  招商同步启动,与您携手共成长!

  2020嘉兴马拉松参赛选手18000人,这些选手来自五湖四海、世界各地。首届嘉马的影响力有目共睹,2020嘉兴马拉松将不仅是民众狂欢的大舞台,更是各家赞助企业展示自我、与民同乐的大舞台。从赛事现场的企业展位互动到马拉松衍生产品的开发,处处蕴含商机。     

  目前,赛事招商工作已全面启动,在此,我们诚邀各行业伙伴加入,愿嘉兴马拉松与您携手共成长!

  具体合作细节将另行方案提供,欢迎垂询!

  招商热线:13510289366

  组委会电话:0573-82608227

  2020嘉兴马拉松,新年新征程,1月12日报名正式启动.

  这一次,绝不错过!与你一起,追梦奔跑,幸福嘉马.

  嘉马组委会

  比赛时间:3月29日

  组委会电话:0573-82608227

  招商热线:13510289366

  (工作日上午9:00-11:30、 下午14:30-17:30)

  组委会邮箱:jxgjmls@163.com

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有