嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

“当湖十局”主题公园对外开放 带你先睹为快

2019年12月25日 10:13 平湖发布 

  “当湖十局”主题公园是今年平湖民生共享工程项目之一。从市城投集团了解到,目前,这座东湖畔的公园“新秀”已基本完成建设,并对外开放。

  让我们来一睹它的风采!

  “当湖十局”主题公园位于宝塔路南侧、望湖路二期东侧,北有东湖核心景区,南临龙湫桂香,东望报本禅寺,周边环境十分怡人。作为东湖景区的补充和延续,“当湖十局”主题公园也将与南村书堆景区、龙湫桂香景区和南河头历史文化街区等融合,形成一条新的旅游路线。

  作为我市宣传普及围棋文化的重要场所,该公园围绕围棋主题,建有观棋山、当湖十局、围棋比赛馆等景观节点。这里也将成为平湖宣传普及围棋文化,发扬传承围棋传统、振兴围棋事业的重要场所,将为广大围棋选手、围棋爱好者切磋棋艺提供好去处。

原标题:【看点】“当湖十局”主题公园对外开放,带你先睹为快!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有