嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

平湖6所幼儿园计划明年投入使用

2019年12月10日 16:51 平湖发布 

  学前教育一直是家长关心的重点,我市近日出台了《平湖市镇(街道)学前教育管理体制调整实施意见》,为全面提升我市学前教育事业水平提供保障。

  除了制度保障,平湖也一直在加速幼儿园建设的步伐。目前有好几所幼儿园正在抓紧建设中,计划在明年9月投入使用,这些新学校建设进展如何?一起去看一下。

  平湖经开中心幼儿园(扩建)

  平湖经济技术开发区中心幼儿园原有班级15个。去年下半年,平湖经开对该幼儿园进行扩建,扩建15个班级,共建成30个班级。

  平湖经开中心幼儿园(扩建)目前正在进行四层结构施工。扩建工程计划2021年7月竣工,明年一期工程(新建教学用房)投入使用。

  东方祥云幼儿园(民办)

  平湖市东方祥云幼儿园是当湖街道今年引进的一所高档民营幼儿园。该项目位于东方路东侧、三港路北侧,按照浙江省一级幼儿园标准建设,办学规模15个班。

  截至上月底,项目主体工程已经结顶。计划明年9月完工。

  周圩幼儿园(迁建)

  周圩幼儿园(迁建)位于独山港镇周圩佳苑,由独山港经济开发区建设,建筑面积6720平方米,办学规模12个班,原先的学校只有6个班。

  目前该幼儿园正在进行绿化工程招标准备。计划明年9月投入使用。

  徐埭幼儿园(迁建)

  该幼儿园由林埭镇建设,位于稼书路东侧,规划齐心路南侧,建筑面积8424平方米,办学规模9个班。

  目前,工程处于粉刷阶段,计划明年9月投入使用。

  沐阳幼儿园

  沐阳幼儿园工程位于当湖街道南环路北侧、兴阳路东侧,按12个班规划设计。

  目前,该幼儿园的主体建设已经完工,进入外二次装修招标阶段,计划明年9月投入使用。

  新埭幼儿园虹桥校区

  新埭幼儿园虹桥校区建筑面积约8030.7平方米,包括15个教室,可容纳学生450人,以及建设完成操场、绿化、道路以及其他附属设施。

  该工程建设主体已经完工,目前正处在内部装修阶段,计划明年9月投入使用。

原标题:【民生共享】平湖6所幼儿园计划明年投入使用,在你家附近吗?

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有