嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

海盐镇村10月水质“红黑”榜出炉

2019年11月18日 16:26 海盐发布 

  水是生命之源,水质的好坏关系着我们生产、生活的方方面面。近期我们海盐的水质是怎么样的呢?

  根据《海盐县镇(街道)、村(社区)镇级以下河道监测点水质考核办法》,今年10月份各镇(街道)及村(社区)水质排名情况数据出炉啦!

  与9月份的数据相比,通元镇依旧排名第一,于城镇从第四位上升到了第二位,具体来看看吧!

  各镇(街道)水质排名

 数据来源:县生态环境分局(县生态创建办) 数据来源:县生态环境分局(县生态创建办)

  与9月份的数据相比,南山村继续保持第一位,紫金山村、江渭村分别拿下了第二、三名。

  此外,还有10个村(社区)上了“黑榜”。

  部分村(社区)水质排名

 数据来源:县生态环境分局(县生态创建办) 数据来源:县生态环境分局(县生态创建办)

  注:我县有105个村(社区)参与水质考核

原标题:海盐镇村10月水质“红黑”榜出炉!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有