嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

建信人寿团险部走访慰问嘉善建行术后康复员工

2019年09月24日 16:47 商讯 

  9月18日下午,建信人寿团险部汤江浩经理一行在嘉善建行办公室主任王烈文的陪同下走访慰问嘉善建行手术康复后重返工作岗位的重疾员工,为其送上芬芳鲜花与慰问水果,并与其进行了亲切交谈。

  交谈中,汤江浩经理一行详细询问了她的康复情况,告知其第一批重疾理赔款已于当日到账,同时也就员工相关疑惑进行了解答。员工对汤江浩经理一行的关爱之心表示感谢。

  据悉,自今年建信公司中标嘉善建行补充医保后,建信人寿团险部第一时间受理了嘉善建行员工重疾险的理赔申请,并时刻关注理赔进展,确保理赔资金快速到位。而此次送温暖慰问行动更是建信公司与建设银行子母公司之间深化联动,协力关爱员工的一个重要体现,不仅拉近了母子公司、公司与员工之间的距离,也增强了员工的凝聚力和向心力。

猜你喜欢

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有