嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

中国移动嘉禾分公司与长水街道签订5G战略合作协议

2019年09月05日 15:48 商讯 

  9月3日下午, 中国移动嘉禾分公司与长水街道5G战略合作协议签约活动在长水街道举行。嘉兴经济技术开发区党工委委员、管委会副主任姜卫东、长水街道党工委书记李超,中国移动嘉兴分公司副总经理姬富强,中国移动嘉禾分公司总经理张国林,以及嘉禾分公司、长水街道等相关人员出席签约仪式。

  长水街道党工委副书记、办事处主任朱新华与嘉禾分公司总经理张国林代表双方签署《5G产业战略合作协议》 。

  根据协议,双方将利用各自优势,建设5G联合实验室,共同打造长水街道5G产业联盟创新平台;推动产业链企业间合作交流,全面深化经济领取合作,促进产业集聚;建立联动机制加强学习交流和双方联动。

  会上,姬总表示:嘉兴分公司将持续加快5G网络建设力度,加速5G创新应用落地,依托5G产业联盟等创新平台,完善基础设施,推动地方数字经济的发展。同时姬总指出:希望通过本次签约,双方将进行更为深入的合作,以“共同打造嘉兴首个5G实验室”主题实践活动为平台,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,共同推进5G产业、助力全市5G发展,打造出“5G智慧街道”品牌,共筑美好和谐生活,为地方经济社会发展贡献新力量。

  姜主任对双方签约表示祝贺。他强调:一是希望借助此次签约的契机为起点,切实深化合作,把框架协议细化落实,借助5G技术助力经开全区智慧街道建设;二是全面立足通信技术发展,搭建服务平台,加强业务对接,深化产业引导,推动5G产业链建设;三是要加大公共财政扶持与政策体系建设,切实加大高端服务业培育,加快软、硬件支撑及项目打造与落地工作。

猜你喜欢

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有