嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

遇见四季 遇见最美湘家荡

2019年07月27日 12:00 南湖发布 

  遇见四季·遇见最美湘家荡

视频加载中,请稍候...

  “多少年了啊,有多少人泛舟湘家荡,写下了浩浩汤汤、横无际涯的诗词歌赋?”

  嘉兴明珠湘家荡

  古往今来,大多数美景都是离不开水的,由水演绎的风光尤其动人,湘家荡恰是一处别致的湖光水色情趣。湘家荡也叫相湖,她是镶嵌在正在崛起的嘉兴东部新城的一颗璀璨的明珠。

  广阔的森林公园和生态湿地,是游客的天然氧吧;具有亚热带风情的月亮湾沙滩是嘉兴唯一一座人工休闲沙滩;千年古剎精严讲寺是浙江三大最古老寺院之一;北花园、钓鱼所、观莲亭等是根据历史重现的人文景点;而高品位的旅游配套设施将进一步提升度假区的品位。

  四季游·湘家荡

  湘家荡 春·绽放

  这里是春意盎然的湘家荡,一个魅力又充满灵气的地方,在这里,你能听到花儿生长的声音,感受到阳光撒射下来的活力,察觉到空气里弥漫着的喜悦。这或许是我们一直在寻找着的春天。湘家荡,一处能让心安放下来的地方。

 ▲湘家荡春季风筝节 ▲湘家荡春季风筝节

  一路杨柳依依,一脸春风细雨。

  湘家荡 夏·似火

  送走春天的诗意,夏季的湘家荡又是另外一番景象。孩子们在水里嬉戏,释放着自己的童真,从他们脸上看到的是似曾相识的童年。

 ▲湘家荡夏季嬉水节 ▲湘家荡夏季嬉水节

  在这里,时光不会遗落任何的美好,与未来相遇,遇见美好的自己。

  湘家荡 秋·收获

  秋风起兮白云飞 草木黄落兮雁南归

  每逢秋季,湘家荡都有好的收成,丰收的喜悦在于美味满足“挑剔“的游客的舌尖味蕾。丰收的喜悦在于万亩良田,五谷丰登、瓜果飘香、垂涎欲滴。

 ▲湘家荡秋季音乐节 ▲湘家荡秋季音乐节

  欣欣向荣,瞬息万变,千年的时光无声地流淌过这片丰饶的土地。

  湘家荡 冬·蓄势

  天凝地闭,岁暮天寒。

  在这万籁俱寂的时令里,冬季的湘家荡感受着佛光的洗涤,收起一年的峥嵘与繁华。沉淀下来的是最纯粹的记忆。

  银装素裹,日长一线。

  冬季的湘家荡又是一番别样的心旷神怡。

▲湘家荡の冰雪世界▲湘家荡の冰雪世界

  冬去春来,一年四季的美好在这里相遇,恰似演绎着人生的开阔与包容。

  大通道 大花园 大平台 嘉兴明珠湘家荡

  帘卷夕阳吟对酒,窗临流水坐看鸥,此心安处是吾乡。

猜你喜欢

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有