嘉兴

新浪浙江>嘉兴>嘉兴>正文

建行海盐支行普及金融知识万里行活动圆满落幕

2019年07月24日 18:08 商讯 

  为进一步推动落实银行业金融知识普及工作,维护金融消费者的合法权益,展示建行良好的服务品牌形象,提升客户满意度和忠诚度,根据银行业协会相关要求,建行海盐支行于6月1日至30日在当地广泛开展普及金融知识万里行活动。

  一、领导高度重视,加强组织管理。

  支行自接到银协通知起快速成立以建行海盐支行行领导为组长的领导小组,支行各部门、网点负责人及相关人员为组员,讨论制定支行普及金融知识万里行活动方案,负责协调、推动普及金融知识万里行系列相关工作,支行业管部、办公室组织负责做好统筹安排和前期准备工作,并做好对接机构、条线的推动情况反馈,按周将我行普及金融知识万里行活动开展情况报送到县人行、市分行对应条线,并做好活动开展相关数据的统计工作。

  二、围绕活动主题,全辖积极宣传。

  本次普及金融知识万里行活动历里一个月,分别围绕“个人信息保护宣传”、“理财知识宣传”、“支付安全宣传”、“抵制非法集资宣传”、“防范电信网络诈骗宣传”等主题有序推进,将宣传与业务相结合,发动全员参与。 各网点在大厅摆放宣传资料、LED显示屏滚动播放普及金融知识万里行相关内容,利用网点微沙龙、微信朋友圈等大力宣传。部门、网点人员根据各宣传主题,针对不同人群,走进零售商圈、社区、企业、学校等各地进行宣教,普及金融知识要点。

  仅一个月时间,我行共开展现场宣传活动16场,参与员工近80人,发放宣传折页1000余份,受众客户1500余人,所有网点及部门均参与了此次活动。普及金融知识万里行活动,于广大客户而言是一次难得的公益授课和服务体验,于我行员工而言是对金融知识的再次学习和能力提升,通过宣传学习,我行承担社会责任、提供优质服务的理念深入人心。

猜你喜欢

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有