“祝你双11快乐!”妮可·基德曼、菲戈、法瑞尔·威廉姆斯、莎拉波娃、维秘天使、爱尔兰大河之舞、以色列读心术大师、美国蓝人秀、奥地利口技团……一场中国“猫晚”,竟然引来半个地球大咖前来打call。章子怡、吴亦凡、范冰冰、李宇春、郎朗、莫文蔚……助跑天猫双11的狂欢热情,半个娱乐圈都前来报道。

2017天猫双11狂欢夜主持群2017天猫双11狂欢夜主持群

  全场260分钟直播,狂撒2.7亿福利大奖、每分钟送100万现金、还有南极免费游、斯巴鲁汽车使用权……“猫晚”奖池真的一年牛过一年。11月10日晚7点40分,天猫双11晚会如约在上海梅赛德斯·奔驰文化中心上演,守着一年一度的“猫晚”。开场仅2小时,就有近4000万观众一起加入狂欢,引发2.7亿次点赞,翘首期待11月11日零点时刻的到来!

  半个地球为“猫晚”打call,260分钟呈现“全世界的美好”

  相比去年“猫晚”创造出的“硅谷+好莱坞”式体验,今年“猫晚”可愣是把半个“地球村”都请来!美国、英国、德国、以色列、爱尔兰等国家都派出了代表队,前来沾沾天猫双11的喜气。

英国流行天后Jessie J为“猫晚”唱响首曲英国流行天后Jessie J为“猫晚”唱响首曲

  一袭银色亮片紧身裙,英国流行女歌手Jessie J为“猫晚”唱响首曲,一曲重编的经典曲目《Price Tag》,一出场、一开嗓,便引来“剁手党”全场尖叫。来自以色列的读心术大师利奥·苏查德,从小就天赋异禀,他仅通过观察表情、肢体语言来判断、预测他人所思所想,精准度高到叫人拍案;由法瑞尔·威廉姆斯亲自操刀词曲,流行小天王吴亦凡倾情合唱,“猫晚”主题曲《祝你双11快乐》喜感、逗趣,洗脑到不行……有望冲刺年度最佳神曲。