未来的新零售究竟谁主沉浮?智能无人超市将会走向何方?11月14日,尤米优库24智能无人便利店全国首发暨新闻发布会在浙江省人民大会堂隆重召开!带来无人智能超市最新零售理念消费模式。

  14日下午14时,大会在一段优美的墨舞中正式开始。杭州尤米优库智能科技有限公司徐瑞泽先生、徐邦栋先生,浙江省民生食品安全科研院谢院长等领导出席本次大会。来自全国各地的加盟商、合作单位等约1000多人与会,全国20多家媒体参与报道。

  启动仪式上尤米优库公司CEO徐瑞泽先生、浙江省民生食品安全科研院谢院长分别做了开幕讲话。

  接着,尤米优库项目创始人徐邦栋先生为到会人员做了尤米优库智能无人便利店运营模式、行业发展前景、智能无人超市经济社会效益的精彩演讲。一个小时的演讲介绍,赢得阵阵掌声。

  尤米优库创始团队及公司高管共同按下项目启动按钮,智能无人便利店项目全国正式启动。

  据艾媒咨询预测,2017年我国无人零售商店的交易规模将达389.4亿元,至2022年将达到1.8万亿元,用户规模也将从2017年的600万人增长到2022年的2.45亿人。正是在这个大趋势之下,经过对行业数据分析,大趋势的研判后,尤米优库24h智能无人便利店开始实施。

  据了解,尤米优库24h智能无人便利店是以最新的智能机器技术、最便捷的电子支付方式,最大范围的网点覆盖,向大众提供最方便的消费服务。从而形成全新的商业模式。这种模式背后是以人工智能、大数据、物联网、线上线下融合为代表的核心技术在驱动整个零售系统的资金、商品和信息流动不断优化。

  运用互联网+和电子支付技术的有机整合,推出三种门店布局:形象店、合作店、楼宇工厂店。三类门店统一进行配送货、补货和日常维护等供应链的管理和商品的投放。无论在数量上经营质量上,还是在消费便捷程度上,有效的解决了经营中规模覆盖问题。

  以便捷为核心,提升购买体验的创新。尤米优库将打造10米内购物消费距离。即无人便利店的空间布局上,深入到每幢大楼。解决消费者最后10米出门的消费采购。这种消费体验,是一次真正意义上的便捷和零距离超市消费。

  分享获得直接返利设置。公司以自身大数据后台APP,接入广告投放运营商精准投放广告。消费者点击阅读广告,即可获得相应的消费券抵用消费。运营加盟商同时分享广告收益。即无人超市运营者不仅仅从售卖中获利,还能从广告收益中分享获益。

  尤米优库24h智能无人便利店全国启动大会上,还进行了全国运营中心授牌仪式。自项目启动以来,受到各方关注,吸引众多投资者前来考察,商谈合作。截止大会召开,共有47个县市区建立了地区运营中心。此次授牌,也预示着尤米优库全国运营网络的初步建立。

  据观察,尤米优库智能无人超市,有精良团队进行平台运营,解决传统超市缺乏后续发展动力问题。提供一系列的专业指导和服务,帮助每个人能参与其中,共享平台的收益。无论是谁,都可以参与。

  最后,尤米优库公司举行了盛大的招待晚宴,答谢与会的嘉宾。

  想获取更多尤米优库智24h能无人便利店信息,可关注公司微信公众号。