随着科技的发展和物质财富的提升,人们的生活发生了巨大的变化,其中亚健康问题也越来越受到大家的关注。环境的日益恶化,生活压力越来越大,亚健康严重影响着人们的生活质量,近年来亚健康也逐步成为当今医学研究的热点之一。

  浙江永康的浙江自力工贸有限公司联合重庆倍酷生物科技有限公司最新研发推出的生物电磁波能量真空杯,给人耳目一新的感觉。生物电磁波能量真空杯聚焦外用民用生活用品,力求让消费者不需要改变任何生活习惯,便可以达到调理身体微循环的目的。

  据悉,研发人员通过采集26种矿物质和14种处于生长旺盛期的植物功效信息,构成40种物质的频谱,通过技术转化,将40种物质的部分生物信息植入到赤陶颗粒中,通过饮水植入人体,易于人体细胞吸收。

  国内外大量试验表明:微观的生物能量可以为构成生命体的原子、电子、离子等各种微粒子的能量,补充其消耗,维护微观体系内部正确的信息交流,恢复或保持细胞活力,逆转生命衰老。

  浙江自力工贸有限公司相关负责人介绍,从科学的角度来说,电磁波是能量的一种,凡是能够释出能量的物体,都会释出电磁波。正像人们一直生活在空气中而眼睛却看不见空气一样,人们也看不见无处不在的电磁波,电磁波就是这样一位人类素未谋面的“朋友”。如果把细胞比作地球,生物电磁波只有地球上的一滴水大小,它可以自由进出细胞的任何微小缝隙,而不留下任何痕迹。(通讯员 陈洁)