杭马“肯德基牵手童跑”火热开赛,一时间现场成了一片红色的海洋杭马“肯德基牵手童跑”火热开赛,一时间现场成了一片红色的海洋

  11月5日,让众多跑友翘首期待的2017年杭州马拉松鸣枪开赛, 3万多名参赛者齐聚杭城,掀起了一场马拉松盛宴!当天,杭马“肯德基牵手童跑”同时开启,近400组家庭、800名大小选手参与,让起跑处一时间成了一片红色的海洋。

运动阳光、尽情自在的KFC跑团运动阳光、尽情自在的KFC跑团

  杭马当天,位于杭州黄龙体育中心起跑处附近的体育博览会上,动感时尚的肯德基展区成为了赛场外最为靓丽的风景线,众多跑友可以现场品尝到肯德基美味,为他们赛前赛后的能量补充。赛道沿途,在起跑点附近和赛程5公里处,肯德基分别设置了热力啦啦队和音乐加油站,用热情的舞蹈给一路而来的运动健儿加油助威。杭州肯德基有限公司总经理徐菁睿女士表示,肯德基一直在持续关注运动和健康,此次助力杭马,将运动和美食相结合,传递体育精神,让大家在运动的同时享受尽情自在,收获健康生活。

肯德基吉祥物“奇奇”在赛场为孩子们带来欢乐肯德基吉祥物“奇奇”在赛场为孩子们带来欢乐

  早晨7点,近400组“肯德基牵手童跑”的选手抵达赛场开始做赛前的最后准备。“小朋友们,来,举起双手!和我一起!”网红教练,同时自己也是一名“跑男”的吴栋,踩着伴奏,半踮着脚蹦跳着,跑到了场地中央。他一边做着伸展运动,一边大喊着节拍,带动场上800名大小选手们开始了热身。

杭州肯德基有限公司总经理徐菁睿和街拍达人滚叔为杭马“肯德基牵手童跑”鸣枪开赛杭州肯德基有限公司总经理徐菁睿和街拍达人滚叔为杭马“肯德基牵手童跑”鸣枪开赛

  肯德基吉祥物“奇奇”在一旁看着跳得正欢的孩子和爸爸妈妈们,也忍不住加入了热身队伍之中,跟着小朋友们一起“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭”,惹得孩子们哈哈大笑,扭得更起劲了。热身队伍里,还有一组特别来宾,他们是街拍红人滚叔和他的妻子、龙凤胎宝贝们,他们也参与到牵手童跑的队伍当中。现场,滚叔端起相机,记录下了不少跑步网红们的运动时尚。

爱生活更爱运动的杭州最美民宿老板娘雪梨带着她6岁的女儿来参加“肯德基牵手童跑”爱生活更爱运动的杭州最美民宿老板娘雪梨带着她6岁的女儿来参加“肯德基牵手童跑”

  早晨7点30分,杭州马拉松活力开赛,在这片“红色海洋”里,杭州最美民宿老板娘雪梨和她6岁女儿的身影格外引人注目。扎着丸子头的雪梨,一改往日“衣袂飘飘”的装扮,换上了紧身的运动服,“我爱生活,所以我让我的民宿开满了鲜花;我爱生活,所以我带着我的孩子一起来参加牵手童跑。”有着55万微博粉丝的网红插画家乐宇略带着3岁的宝贝河豚宝,“宝贝有点小,但我希望他能爱上跑步这项运动,今天提前带他来感受下氛围。” “加油!加油!加油!”赛程过半,有的小选手体力已有些许不支,一同参赛的爸爸妈妈们拉起孩子已攥成拳头的小手,连连说着加油。

网红插画家乐宇略带着3岁的宝贝河豚宝提前来感受一下运动的氛围,希望宝贝未来能爱上跑步网红插画家乐宇略带着3岁的宝贝河豚宝提前来感受一下运动的氛围,希望宝贝未来能爱上跑步

  不到15分钟,就有小选手冲过冲刺带,肯德基吉祥物“奇奇”赶紧围了上去,和这些“小勇士”们击掌庆祝。顺利完成“肯德基牵手童跑”赛程的小朋友们还现场获得了杭马组委会和肯德基联合订制的汉堡型纪念奖牌、萌萌的参赛证书,让孩子们收获了满满的荣誉感。

  为什么对杭马充满热情?因为热爱生活!此次肯德基联手杭马,一以贯之地将运动美食结合起来,让参赛的孩子们从小在奔跑中建立起良好的“吃动平衡”理念,在奔跑中收获运动的快乐,跑出健康生活。