10月28日 ,刚泰珠宝杭州旗舰店开业庆典暨古法黄金新品发布会于湖滨银泰in77商业中心盛大启幕。

  一场别开生面的璀璨珠宝盛宴由此拉开帷幕,一楼汇聚了古法黄金、奢华钻石、绚丽彩宝、传世翡翠等系列精品彰显珠宝魅力,二楼珠宝首饰定制、3D打印、VR虚拟体验引爆现场感官互动体验,三楼茶艺展示、翡翠品鉴,古典与雅致的完美融合让来店的顾客感受心灵的休憩。而在古法黄金的新品发布会上,刚泰控股集团彭总经理生动形象讲解了古法黄金的精品工艺,引得现场嘉宾连连称奇。

  此外,刚泰珠宝杭州旗舰店首次引入的珠宝首饰定制、3D打印、VR虚拟体验等互联网珠宝互动体验更是赚足了来店顾客的目光。其颠覆传统首饰行业生产中冗长的工序,通过“3D+定制+VR虚拟体验”的互联网珠宝定制互动模式,让用户高性价比地获得优质的产品,让购买珠宝不仅是一种愉快的购物体验,更成为一场创作与交流的艺术盛宴。

  据悉,这是刚泰珠宝首次入驻杭城。刚泰珠宝是中国一流的黄金珠宝全产业链主板上市公司刚泰控股旗下子品牌,而刚泰珠宝杭州旗舰店汇聚了刚泰控股旗下珂兰钻石、米莱彩宝、国鼎黄金、高端翡翠等多家颇具特色的珠宝品牌。作为黄金、钻石、K金、彩宝、金银币等珠宝产品航母销售门店,让我们拭目以待其为杭城带来的惊喜。