滨海新城是浙江省构筑海洋经济发展带、推进大平台大产业大项目大企业建设的重点区域,也是浙江省“十二五”重点布局的14个省级产业集聚区和重点开发区之一。

  万峰建设集团作为一家有着30多年历史的建筑公司,凭借专业和品质在行业内都颇具影响力。而上虞海湾国际又是其重点打造的项目之一,值此交房之际又会有什么惊喜给到业主呢?

  栏目记者走进海湾国际,首先是被它的一尘不染所震撼。我们提前了解到,海湾国际总占地面积约5.4万方,总建筑面积约17万方,总共有住宅1032户,现在已经处于交房状态,相信不少业主现在也处于装修状态,可想而知物业在卫生环境上花了多大心思,凉凉的风吹过脸庞,感受更多的是惬意。

  偌大的小区我们走了一圈,花了将近20多分钟,沿途感觉小区的覆盖率很高,一边慢走一边看看花草,感觉整个身心都在享受。同时,我们也随机找到了几位刚交房的业主,看看他们是如何评价海湾国际的吧。

  眼前的这一对夫妻是海湾国际不久前交房的业主,提到对海湾国际的看法,他们脸上洋溢的笑容似乎回答了我们的答案。他们说,去年以50万左右的价格购买了2栋1103房,按今年的价格已经涨到了70多万一套。从房屋整体结构、性价比方面,他们认为海湾国际给了他们很大的惊喜。

  另外一个业主告诉我们,他是15栋1404的房主,在政府的规划下变成滨海新城了,而海湾国际正处在滨海新城核心生活圈位置,未来这边将云集大学、市场、商业步行街。海湾国际有着独特的地理优势,他将新房购买至此觉得很值得!