目前我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。为中国人民谋幸福,满足中国人民新期待是每个中国企业义不容辞的责任。

  新时代,人民群众对网络有新期待,速度更快、信号更稳定、价格更便宜、覆盖区域更广……自国家提出“提速降费”的政策以来,作为中国三大运营商积极贯彻落实。运营商代表中国电信不辱使命,目前已取得阶段性成果。其中值得一提的是,2017年初中国电信联手中国联通正式发布全网通终端。它是手机终端一次巨大的进化,目前已被国际组织认证。

  全网通是新时代的要求,满足人民群众摆脱运营商限制、自此“当家做主”的迫切需求。

  三网通用才是全网通

  在全网通终端出现之前,手机基本以绑定运营商的定制机为主。当更换运营商时,新运营商的网络就会自动被限制。而全网通终端可以实现支持三家运营商:中国移动、中国电信、中国联通的2G/3G/4G网络,将运营商的选择权完全交付手机用户。

  4G随意切换才是全网通

  中国市场的手机更倾向于双卡槽的设计,搭配全网通终端可以实现两个卡槽的三网通用,4G随意切换。这样的设置,一方面实现双网双保险,信号更稳定。另一方面,用户可以自主选择搭配更实惠的运营商及流量套餐,从而达到用网更方便、消费更划算的体验感。

  运营商就应该有运营商的样子,为广大人民群众提供更便捷的网络;全网通也应该有全网通的样子,在通讯选择上真正的实现“人民当家做主”。使命引领未来,使命呼唤担当,相信每个全网通手机都装着一颗跳动的“中国心”!