9月29日,CNCBK杯环球小姐(Miss Universe)浙江赛区总决赛在浙江省人民大会堂隆重举行!本届大赛由CNCBK国际控股集团、环球小姐浙江赛区组委会(大咖传媒)共同主办,30强选手经过激烈角逐,三强之争尘埃落定:冠军王佳宇、亚军刘昶和季军木尼热成功晋级“2017环球小姐大赛中国总决赛”。

CNCBK国际控股集团华北华东大区总裁孟繁意给冠军颁奖CNCBK国际控股集团华北华东大区总裁孟繁意给冠军颁奖
左一:季军木尼热;左二:冠军王佳宇;左三:亚军刘昶左一:季军木尼热;左二:冠军王佳宇;左三:亚军刘昶
颁奖嘉宾与十佳获得者合影颁奖嘉宾与十佳获得者合影

  当天下午,浙江省人民大会堂千人宴会厅高朋满座。在多家主流媒体的见证下,在CNCBK国际控股集团华北华东大区总裁孟繁意、2017环球小姐浙江赛区组委会主席陈峰、环球小姐中国区主席范忠林、2016环球小姐中国区冠军李珍颖、2017环球小姐浙江赛区名誉主席刘牧溪等专业的评委选拔中,经过多个环节的激烈竞争,最终产生此次环球小姐浙江赛区的前三甲。

评委组认真观看比赛,左一:CNCBK国际控股集团华北华东大区总裁孟繁意;左二:2017环球小姐浙江赛区组委会主席陈峰  评委组认真观看比赛,左一:CNCBK国际控股集团华北华东大区总裁孟繁意;左二:2017环球小姐浙江赛区组委会主席陈峰

  在经历了长达百天,覆盖了浙江11个地区,万名浙江选手通过线上海选及线下面试的形式,经过外在形象和内在素养的层层选拔,最终30位选手晋级进入了浙江赛区的总决赛。

  为了总决赛的魅力绽放,所有选手进行了多天的封闭式集训,最终,进行了毛戈平形象设计艺术学校设计师为之量身打造的时尚创意装,比基尼秀、礼服秀和才艺综合素质多轮考核完成了总决赛的比拼。

  时尚元素是此次比赛的一大亮点,毛戈平形象设计艺术学校化妆作品展,可谓每件都各有风格,不同气质的佳丽展现出了不同的魅力,或高贵,或典雅,或华丽。而比基尼主题秀,妖娆性感的佳丽们的好身材一览无遗,江南风情下呈现出的礼服秀则是一场令人惊叹,精致有加的主题时装秀。身着礼服的选手们出现在舞台上,宛若仙子,现场变得流光溢彩,犹如梦境。这是一场是视觉盛宴,更是一场美丽的时尚大型LIVEshow!

毛戈平形象设计艺术学校校长赵志超揭晓“潘多拉的秘密”--半决赛成绩。毛戈平形象设计艺术学校校长赵志超揭晓“潘多拉的秘密”--半决赛成绩。

  作为全球举办时间最早、规模最大、影响最盛的的顶级选美大赛,此次总决赛是最具世界影响力的年度时尚文化盛典。环球小姐的主要宗旨为:促进世界和平友谊,树立杰出妇女榜样。自1952年至2017年,环球小姐大赛已经成功举办了65届,赛事覆盖150多个国家,发展成为了与“奥斯卡金像奖颁奖典礼”拥有同样影响力的全球年度文化盛事。

评委嘉宾与获奖佳丽合影评委嘉宾与获奖佳丽合影

  CNCBK国际控股集团也一直热衷于参与社会公益事业,与此次大赛特有的“大美行善”的主题相得益彰。带着一颗将公益视为己任的爱心,此次大赛的民生公益慈善拍卖使人们看到了“让美丽更有意义”的最好阐释。

大赛主评委之一,中国第一人声“蝌蚪人声团”主唱黄海洋接受媒体采访大赛主评委之一,中国第一人声“蝌蚪人声团”主唱黄海洋接受媒体采访