随着中秋的脚步临近,中秋节喜庆、祥和的氛围也渐渐弥漫各地。一般咱老北京人这会儿就该购置节日用品了,无论是自家过节的吃用,还是走访亲友长辈的礼物都要早早准备,方显得郑重其事。为了让广大酒友们能全方位感受到欢乐喜庆的节日气氛,今年咱们“牛栏山”也一早为朋友们准备了惊喜,“天天百年 天天团圆”主题活动现已全面展开。目前,牛酒的中秋主题广告已经开始换版,届时将为广大酒友营造喜庆的节日氛围。

  无论您的家乡在哪,回家团圆都会成为您心中最大的期盼。尤其是那些常年在外的人们,当您全家团聚,其乐融融之际,百年牛栏山的酒香一定让您的团圆饭更加圆满!

  把百年牛栏山作为您团圆的礼物送给家里的亲朋好友,把您带回家的好酒和亲人、朋友、知己分享,还有额外的惊喜奉送,这节礼是不是更具意义呢?

  此外,在北京部分地区购买牛栏山百年红系列产品的话,也许同样会有意想不到的惊喜哟~

  此次活动从即日起至2017年10月31日,

  活动区域:北京地区;

  奖品:拟设置预算价格为1827.4元/枚的5g足金金币