图片
图片

   9月26日,美容美体行业知名公司——湖南优融美贸易有限公司在浙江杭州福朋喜来登大酒店举办了一场高档化妆品品牌FIVEER发布会暨国际名模秀,包括公司创始人、全国各大代理商、国外技术总监在内的三百余人见证和分享了发布会的盛况,向全国展现了我国美业的蓬勃生机和无限前景。

图片

当天下午六点,来自全国各地的美业经销商伙伴们踏上红地毯来到走秀场,感受这一美业年度盛典的魅力。此次FIEEVR发布会暨《百万星辉国际名模秀》以女性不变的话题——美丽为主题,公司旗下主打品牌——永恒诱惑美体内衣和FIVEER护肤品是这次走秀最大亮点。走秀融合了中西方美业文化,分为秘密、魅惑、时尚三个篇章向世人展示了美的定义。在整场走秀的过程中还穿插了许多精彩的舞蹈、歌曲、魔术等节目,让人目不暇接。

图片
图片

   在发布会最后,湖南优融美贸易有限公司的创始人及主要负责人走上舞台,向道具台上倒下金粉,FVEER的标志慢慢浮现出来,整场发布会也推向了高潮。最后,发布会在一片欢呼声中落下帷幕。