第十五届中国国际农产品交易会,于2017年9月21日~24日在北京全国农业展览馆举行,土冒网作为浙江省农业厅指定合作的电子商务平台,携浙江优农馆代表浙江省互联网企业参加此次全国农博会。

  9月23日正值双休,展会迎来空前人流量,如火如荼得进行。当天下午,土冒网接受中央电视台七套“阳光大道”栏目特别采访,土冒网副总金世娇女士就浙江优农馆、土冒网公益的初心以及浙江省农特产品优势三个方面做了深入的阐述。

  首先,金总对浙江省农业厅扶持土冒网共同搭建浙江优农馆以及提供公司这样的展示机会表达了深切的感谢:浙江优农馆是土冒网在浙江省农业厅相关部门及领导的关怀和帮助下建成的,于2016年6月23日正式上线,旨在搭建“一网打尽浙江省名特优农产品”的线上电商平台。通过为广大消费者搭建随身携带的信息对称电商平台,释放移动端消费人群的消费力,为浙江省名特优农产品提供销售新通路,从而促进农业增效,农民增收。同时,通过打造“浙江优农馆”这一区域品牌,提升浙江省农商农企及其产品的品质与品牌形象,深化其电商化程度,使其具备更好的市场竞争力。

  其次,金总提到,土冒网从诞生之日起,就有做公益的念头。为什么我们会做土冒网呢?因为我们想帮助农业、农村和农民,解决农产品滞销的问题。土冒网的诞生,本就是出自于公益的想法,所以也会一直坚持一下,不忘记初心,不辜负领导的期望。

  最后金总提到浙江省较为优良的地址位置造就了目前浙江省在农特产品上的独特优势,并且以土冒·禾果“好的猛”这个来自台州的蜜桔品牌为例子,深入浅出得阐述了浙江省的多种农特产品。

  采访结束后,金总表示,土冒网作为省农业厅指定合作的电子商务平台,将会继续努力,一步一个脚印,不忘初心,切实为浙江省及全国农业发展出一份力。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。