一说到借款,不少的人士便禁不住眉头紧锁,在谈钱就伤感情的年代,借钱成为了一个高难度事件。特别是在新的消费环境下,缺钱现象可能来的极其突然,在这样的情形下,传统的借款通道被统统封闭,高效而又快速地借到款项的难度陡升。值得关注的是,不少的人士将目光投向一家名为急借通的平台上,该平台“多快好省”的特点让人们称赞有加。

  那么“多快好省”指的是什么呢?我们进行了了解。据急借通的相关工作人员介绍说,多指的是该平台的服务网点多,急借通在全国范围内拥有200多家的网点,小额借款用户可以通过APP直接完成,大额借款用户则可以前往各家线下网点递交相关的资料,并进行面审后获得较高的借款额度,线上线下相结合的模式,为借款人带来了便捷的体验。

  快是指的急借通的借款速度快,急借通APP的上线节省了用户提交借贷申请的时间,通过手机发起借款申请只需要3分钟,审核也非常及时,足不出户就可以享受最高3万元的现金贷款。从发起借款申请到款项打款至银行卡,中间最快仅需要30分钟的时间。这样的借款速度,是传统的借款模式所无法比拟的。

  好指的是急借通的借款体验度好,通过急借通借款无需繁琐的步骤,更无需复杂的资料,仅仅需要一张身份证就能顺利地借到款项,此外,借款过程中工作人员会积极对借款人进行协助,对于借款人来说,这是一大优势。

  省指的是省心,借贷过程中经常会出现因为非人为因素忘记还款而导致逾期的现象。在其他借贷产品中,逾期不仅用户需要付出额外的费用,还会影响个人信用记录,对之后的金融借贷理财产生影响。而急借通APP还款进度一目了然,定期提醒,避免产生因遗忘逾期的现象。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。