由阿里巴巴集团主办的全球云计算TOP级峰会-云栖大会,将于2017年10月11-14日在杭州云栖小镇举办。本次云栖大会,将汇集DT时代最强大脑,覆盖最热门的前沿科技领域,描绘云计算发展趋势和蓝图,展现云计算、大数据、人工智能蓬勃发展的技术,全方位展示云计算最新应用和实践成果,将成为引领云计算行业创新发展的风向标。

  作为阿里云和蚂蚁金融云生态重要的战略合作伙伴,数据智能公司袋鼠云将全面参展2017云栖大会,带来了数据智能的整体解决方案、理念和行业案例。袋鼠云成立于2016年1月,核心团队阵容豪华,主要由云计算大数据领域资深技术专家和企业服务领域业务专家组成,和阿里云在大数据(数加)、中间件(Aliware)、云计算等各个领域都建立了金牌合作伙伴关系,也是阿里云认证的授权服务中心和区域服务商。

袋鼠云展厅效果图袋鼠云展厅效果图

  据悉,本次云栖大会分为多个主题展厅,而袋鼠云将入驻以科技范儿为主题的C区展厅(C219)。袋鼠云的展台设计以数据智能为理念,展厅外观采用流线造型,配色简洁,异形的独特空间,结合展位内部的智能互动,将会给每一位踏入展台的参观者带来独特的视觉感受。同时,借着本次云栖大会的契机,袋鼠云将发布全新品牌,打造行业领先的数据智能服务理念。

  自袋鼠云成立以来,一直专注于为客户提供全面的数据智能解决方案。这次展会,袋鼠云继续坚守这个理念,展示数据智能带来的生活改变,并携手行业合作伙伴茅台、京东方、轻松筹、智慧人社展示数据智能应用的实际案例。届时,我们将能体验到袋鼠云面向新零售、新金融、智慧人社、智能制造等行业创新的解决方案。不仅如此,按照规划,袋鼠云还将部分展位开辟为未来空间,以酷炫的场景式未来模拟和智能互动体验,为参观者带来超现实的未来感,在传递“数据智能,让未来变成现在”理念的同时,也能让参观者对数据智能有更深刻的了解。

  袋鼠云坚守让数据产生价值的使命,在数据智能企业服务的方向不断开拓创新,在服务客户的过程中深入理解行业需求,成功打造了数据中台和智能运维两大解决方案。自成立以来,袋鼠云已服务过包括茅台云商、京东方、轻松筹、中金易云(新华书店)、比亚迪、特步、波司登、浙报集团、中国邮政、天弘基金、货币网、新网银行、南京银行、贵州交警等在内的众多知名客户。

袋鼠云专属免费抢票入口袋鼠云专属免费抢票入口

  数据智能解决方案,源于人的生存发展永续美好的基本目标。既然人人都向往理想生活,那么此次云栖大会中的袋鼠云展台,将会是近距离体验理想生活的好机会。数据智能,让未来变成现在!袋鼠云特为广大用户和业内人士特别开辟免费抢票入口,如果此时你正为云栖大会一票难求而发愁,扫描上图二维码即可有机会莅临现场,体会袋鼠云数据智能带来的独特体验!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。