由MISSX作为执行单位举办的巾帼创新业——中国妇女创业创新大赛于9月19日—20日分别在杭州梦想小镇和未来科技城国际会议中心圆满落幕。大会上,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃出席。省委书记、省人大常委会主任车俊,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩分别致辞。

  宋秀岩指出,妇女是蓬勃兴起的大众创业、万众创新的一支有生力量。全国妇联积极响应党中央、国务院“大众创业、万众创新”的号召,积极开展“创业创新巾帼行动”。在双创的广阔天地里,广大妇女不让须眉、大放异彩。举办中国妇女创业创新大赛,就是要激励更多女性在双创时代洪流中奋发进取、追梦圆梦。希望广大妇女抓住机遇、奋勇前行,努力创造无愧于伟大时代的巾帼新业绩。

  MISSX作为本次活动的执行单位,从参赛团队落地开始,就一直致力于为他们提供最为优质的比赛服务。早在9月17日、18日,MISSX就邀请了多位业内专业人事对所有参赛团队进行了集中的专业培训。其中覆盖了项目路演、BP、评委问答等多个环节的专业技术支持。创投业内资深人事,公司创始人李嘉媛女士更是亲自上阵为参赛团队讲课,大大提升了各个团队的实战能力。

  值得一提的是,由MISSX选送的“拓道金服”项目和“基于立体视觉的机器人识别定位系统”项目在本次比赛表现异常出色。“基于立体视觉的机器人识别定位系统”项目更是拿到了本次比赛的最佳项目奖。“拓道金服”也获得了优秀项目的好成绩。

  另外,本次活动还得了全国,省,市各主流媒体的大力宣传。央视,浙江卫视,浙江经视,浙江日报,浙江在线等主流媒体都对本次活动进行了大篇幅的报道。

  MISSX作为全国首个清晰定位为女性投融资的众创平台,将一如既往的在女性双创事业上贡献自己的绵薄之力,全力推进全国妇女产业发展。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。