日前,互联网金融理财平台“花木金融”正式对外宣布,当前实缴资本增至3000万元。实缴资本又称实收资本,是指公司成立时公司实际收到的股东的出资总额,它是公司现实拥有的资本,为了进一步提升风险抵御能力和综合提高整体实力。

  花木金融主动完成注册资本全额实缴,旨在通过提升平台自身实力来增加平台的竞争力,促进平台健康发展。实缴资本的增加,体现了公司风险承担能力的进一步加强,对于投资者和用户而言,都是信心的提振。无形之中,注册资本的提高也提高了行业准入门槛,对于行业健康发展有益无害。

  近一两年来陆续出台了多项互联网金融相关的政策法规,互联网金融能更加健康快速地发展,除了要依靠监管力量,还需要各互联网金融企业把行业自律作为企业的立身之本。严格自律,才能更好地为用户服务。监管和行业自律是互金发展的两驾马车,这二者都实现了,才能实现真正有序、健康的互联网金融合规发展之势。

  花木金融自成立以来,一直严格自律,以合规为基石,以智能投顾为方向,持续健康发展,致力于为用户提供“安全,智能,便捷”的金融理财产品和服务。

  在发展的道路上,花木金融将持续践行行业自律,严格遵守行业准则,把安全放在首位,坚持深耕细作的严谨精神,对项目进行严格的把关,专注于长远发展。通过合规运营、科技创新,深耕用户体验,以实际行动推动和引领智能投顾在中国互联网金融行业的应用普及。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。