2017年9月21日,《花好月圆 为美而生》欧诗漫50周年庆典在欧诗漫总部-浙江德清震撼开启。伴随着欧诗漫历时五年建设珍珠生物产业园的启用以及世界最大珍珠博物院的开馆,欧诗漫以一场大气精致的盛典完美呈现了欧诗漫集团的软实力和硬实力。

  本次盛典上,在数万人的共同注目下,欧诗漫用自己兼容并包的态度将为美而生的品牌信念娓娓道来,这不仅是中国珍珠文化一展东方之美的至高舞台,更是一场完美展现欧诗漫集团五十年匠心珍珠的美丽之旅。作为欧诗漫旗下的子品牌,百花萃也一同参与了此次盛会,并邀请了上千家专营店来到现场,一起为欧诗漫50周年庆生!

匠心沉淀,50年成就中国珍珠第一品牌匠心沉淀,50年成就中国珍珠第一品牌

  从一颗砂砾,变成一颗珍珠大概需要2到3年。

  从一颗珍珠到一个令中国化妆品行业尊敬的珍珠品牌,欧诗漫用了50年。

  1967年,欧诗漫集团董事长沈志荣先生正式开始珍珠养殖和深加工的研究,在50年的发展历程中,欧诗漫研发出了第一瓶珍珠护肤品,培育了中国第一条珍珠产业链,创立了第一家珍珠美肤研究中心,精心培育,突破拓展,把珍珠护肤从一个名不见经传的小品类发展成一个数百亿规模的大市场,作为化妆品十强企业,欧诗漫已经连续多年蝉联美白品类第一的称号,并创下了多个单品销售过亿的记录。五十年的发展欧诗漫不仅成为了美妆国货的新标杆,更成为中国化妆品牌的领跑者,带动了中国珍珠行业的快速崛起。

  欧诗漫集团总经理沈伟新先生在本次盛典慷慨陈词,让大家感受到了欧诗漫集团匠心珍珠,致力于打造世界珍珠第一品牌的追求与魄力!50年来,欧诗漫一直在对珍珠情怀的坚守中寻求变革,研发出更出色的珍珠产品,不遗余力的推广中国珍珠文化,成功打造出一代又一代人的珍珠记忆。而不管是珍珠护肤还是百花护肤,都诠释了为美而生的成长基因。站在五十岁的路口,欧诗漫正式将百年企业的目标提上企业议程,欧诗漫未来将背靠独特的珍珠文化、卓越的产品口碑、领先的科技实力和可贵的匠心精神,朝着“百年品牌”这个伟大目标坚定前行。沈伟新先生在盛典现场更郑重承诺,要将东方珍珠之美传播全世界,要让欧诗漫成为一个永不被收购的民族品牌,做一个让中国人自豪的美妆品脾,做一个让世界尊崇的卓越品牌。

  国粹经典,打造巨星云集顶级盛宴

  珍珠文化作为传统的中国国粹,一直被欧诗漫视为品牌的灵魂,本次欧诗漫五十周年盛典以“花好月圆·为美而生”为主题。晚会共有四个部分:花、好、月、圆,分别对应四种传统文化:戏曲、武术、诗词歌赋、中华习俗。以节目融入国粹文化,以品牌文化体现盛典内涵,千年珍珠遇上经典国粹,营造一场别具风格的中华文化盛宴。

  当然本次欧诗漫盛典也是巨星云集,星光璀璨,费玉清、华晨宇、angelababy、黄景瑜、张柏芝等一众大咖明星汇聚一堂。身为百花萃“百花护肤体验官”的吴倩也以VCR的方式向欧诗漫和百花萃表示祝贺。从独具珍珠韵味的华美舞台搭建,到现场表演每个创意,都与欧诗漫息息相关,这是专属于欧诗漫的美丽绽放,更是一场美轮美奂的国内顶级盛宴。

  无论是黄景瑜演唱的《红豆》、华晨宇演绎古典京剧与现代摇滚相结合的《我管你》,还是傅琰东、霍尊演绎的《卷珠帘》、《梨花颂》,古典与现代的结合都让场演出更加充盈精彩,而女神张柏芝的一首《星语心愿》更是将整场庆典的氛围推向高点。庆典尾声,欧诗漫代言人angelababy和欧诗漫集团董事长沈志荣一起点亮象征着欧诗漫半个世纪辉煌珍珠,与世人共同见证了这一璀璨时刻!

  该晚会还将于10月4日晚在东方卫视正式播出!

  中华文明,聚焦世界最大珍珠博物院

  50周年庆典之际,世界最大的珍珠博物院正式亮相,这也是欧诗漫集团在文化传承层面的一次大手笔

  欧诗漫珍珠博物院面积超过6200平方米,拥有“序厅、起源馆、历史观、文化馆、科普馆、企业馆”六大板块,内收藏丰富的奇珍异宝以及珍珠元素相关的文献、资料、实物等内容,是德清人传承珍珠历史、弘扬珍珠文化的精神家园,也是中华珍珠文明对话世界的窗口。日前,德清淡水珍珠传统养殖与利用系统就成功入选中国重要农业文化遗产名单,这也是对欧诗漫在珍珠养殖、研发、深加工、销售和文化旅游方面所做出的努力的充分肯定。欧诗漫也期望通过对博物院的开幕和珍珠文化旅游的推动,建构一个独属于欧诗漫也独属于中国的珍珠文化记忆以及品牌文化标签。

  作为欧诗漫的子品牌,百花萃也是博物院中设立了展区,百花和珍珠一道,在这里交汇闪光!共同为欧诗漫的下一个五十年助力!百花萃带领众多代理商朋友一起参观了这座蕴藏中华珍珠文明的博物院,切身体验欧诗漫深厚的珍珠文化背景!

烟雨水乡,探寻“珍珠梦”开始的地方烟雨水乡,探寻“珍珠梦”开始的地方

  欧诗漫集团董事长沈志荣1948年出生于浙江绍兴,少时的他并不富裕,小小年纪就退了学,跟随父亲背井离乡,来到了浙江德清从事淡水珍珠养殖,19岁凭借一张图谱、两张字谱这三张纸于1967年成功培育出第一颗人工养殖淡水珍珠。从此,实现中国淡水珍珠规模养殖,使得以往只有达官贵才能享用得起的珍珠走进了千千万万寻常百姓的生活中,一手创办的欧诗漫集团也成为中国珍珠深加工行业龙头,打造出范本式中国珍珠产业链,成就一个民族品牌的传奇。

  这次周年庆,百花萃所有合作伙伴一起来到了绍兴,踏着青石小巷,摇着乌篷船,寻觅着“珍珠梦”生根发芽的点滴,感受烟雨江南的韵味,体会珍珠大王的故里情怀!

五十年,欧诗漫以为美而生的品牌理念引领自信绽放的美丽态度!五十年,欧诗漫以为美而生的品牌理念引领自信绽放的美丽态度!

  五十年,欧诗漫以一颗执着坚守的匠人之心让中国亿万女性与珍珠结下美丽之缘!

  五十年,为美而生将成为欧诗漫矢志不渝的追求!

  未来的五十年、一百年,百花萃也将和欧诗漫一起不断传承和突破,在变革和发展中成就自己,成就百花宏景!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。