9月26日-28日,君学书院《金秋团购季》即将震撼来袭,迭代了升级内容与方案,更邀请了行业著名嘉宾与大家共同探讨、分享。

  2011年君学书院首次将“团购”模式引入教育行业,“团购招生”掀起跟风热潮。去年4月,君学书院全新升级的“团购风暴”大型营销策划在北京震撼开场,吸引了500家教育机构近1000名校长及团队参加。今年9月,君学书院《金秋团购季》将再次荣耀起航。

图丨君学书院院长Rainbow分享现场图丨君学书院院长Rainbow分享现场

  团购不仅是一种消费方式,更是一种营销手段。“团购”是君学书院奉上精心研发营销策划案,现场解构落地执行案,为教育机构暑期招生活动开个好头,聚人气、扩营收,让招生市场持续火热,引领整个教育行业进入“团购”时代!

  本次《金秋团购季》,将在金秋给予教育机构最给力的丰收,期待与广大教育人共同开启“团购”精彩。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。