为了进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,近日,由金储宝举办的“用心陪伴 让爱发声”暖心慰问活动,在杭州海华幸福家园养老中心正式举办,浙江电视台《今日长三角》频道对本次活动进行了跟踪报道。

  金储宝暖心慰问,为养老注入年轻活力

  活动当天,金储宝负责人以及员工一行前往海华幸福家园养老服务中心,为老人们送上了礼物和生日祝福,以暖心关怀陪伴老人们度过了一个欢乐祥和的下午。

  谈及为什么会在工作之余选择前往养老院送关怀,金储宝负责人指出:“目前,金储宝的员工以年轻人为主,一方面我们希望能够通过这样的活动,让他们可以更关心、了解社会上的老人,培养互相关爱的良好品德;另一方面,我们也希望这些年轻的声音,可以为老人们在日常生活之外,带来一丝年轻的色彩,让他们感受不一样的快乐。”

  以“陪伴”为名,给予物质、精神双重关怀

  据了解,杭州海华幸福家园养老服务中心积极推进养老服务事业,正不断为日益老龄化的社会大众,提供养生、养老、医疗、康复等养生养老综合服务。在这里,优质的住宿环境、健康的日常饮食、人性化的园区设施、专业的护理团队、丰富的娱乐配套以及先进的医疗服务,帮助老人们真正实现了老有所养、老有所学、老有所医、老有所乐、老有所为,把养老院打造成了一个幸福的家园。

  金储宝认为,他们在物质生活中或许什么都不缺,他们更期待的是精神上的温暖。因此,金储宝将本次活动的重心,定义在了“陪伴”两个字上,希望通过物质上的支持以及精神上的陪伴这双重的关怀,以实际行动弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,让老人们在活动中发现更多生活的趣味,从而感受到社会大家庭的温暖。

  积极承担社会责任,金储宝让爱发声

  而作为一家致力长远发展的企业,关注养老也是金储宝的社会责任之一。一己之力或许绵薄有限,但本着“首善我先行”的想法,金储宝希望能以本次活动奉献爱心、回报社会,将爱转化为具有正能量的声音,号召更多人加入尊老爱老的行动中来。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。