近日,在世界纪录协会高级认证官张健先生与布鲁斯一众高层的共同见证下,世界上连续空踩电脑平缝机不断线最长—— 布鲁斯R5工业电脑平缝机现场认证活动正式开始!

  据了解,在缝纫机品牌林立的台州,市面上却极少有产品可以满足用户对缝纫的基本需求——不跳针,不断线。所以怕跳针,怕断线就用布鲁斯应运而生。布鲁斯成立至今已有18个春秋,在这期间,公司一直不断加大研发投入,品牌建设,攻克一个个技术难关。

  本次布鲁斯决定直面行业难题,也彰显了布鲁斯对全新R5机器缝纫性能的信心。作为本次挑战活动的牵头人,布鲁斯总监林佶表示:“我们布鲁斯一直致力于解决行业难题,给客户更好的缝纫体验。这次挑战不断线世界纪录,既是对行业难题的挑战,也是对自我的挑战。”

也许是对挑战过程太过专注,历时10分钟的挑战转眼就结束了,现场所有人屏息等待张健先生对缝制线长进行现场测量。也许是对挑战过程太过专注,历时10分钟的挑战转眼就结束了,现场所有人屏息等待张健先生对缝制线长进行现场测量。

  最终结果没有辜负所有人的期待

  布鲁斯连续空踩电脑平缝机不断线长度

  竟达到了 64.8 米

  几乎用完了一整个底线!

  经过前期严格审评、数据分析比较及现场认证,张健先生对布鲁斯的缝制性能表示十分认可,也代表世界纪录协会郑重宣布了认证结果:

  2017年9月14日,布鲁斯在台州市举行连续空踩电脑平缝机不断线挑战,使用布鲁斯R5工业电脑平缝机、TEX24棉线,连续空踩电脑平缝机不断线长度为64.8米,创世界纪录协会“世界上连续空踩电脑平缝机不断线最长”世界纪录成功。

  据悉,世界纪录协会在香港注册成立,致力成为全球性的民间世界纪录收录机构,真实纪录民间世界纪录成就,致力成为全球最专业的世界纪录商业收录机构。协会成立以来,全球有中国、加拿大、印度、美国、尼泊尔、港、台湾、澳门等30多个国家和地区的爱好者向世界纪录协会申报世界纪录。

  本次布鲁斯能获得世界纪录协会的认可,也代表着布鲁斯走向世界的决心。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。