如果要用一个字来形容最近的魅食,那就是“爆”!从今年9月,魅食正式放开推广服务,热线电话打“爆”,活动场场“爆”棚,观众通通引“爆”。这就是劲“爆”的魅食!魅食为什么这么“火爆”呢?原因只有一个:魅食用实力征服一切!

  用“食 ”力说话

  “各国风情,一站领略”——魅食,独家引进火遍全球的世界金牌魅食博览会,百余种全球美食从世界各国引进:马来西亚的娘惹,印度飞饼、巴西烤鳄鱼、法国红酒培根、泰国椰子糕等等;

  “风味食品,全新体会”——魅食,引入《舌尖上的中国》和《十二道锋味》,靖江的蟹黄汤包,陕西腊汁肉夹馍,科尔沁风干牛肉,香港鸡蛋仔冰淇淋;

  “中华美食,中国特色”——魅食,永远的八大菜系,夜市天地宝岛美食。

用“识”力说话用“识”力说话

  见多识广: 听说,魅食这周要举办5个活动。是的,魅食从公司创立一年多以来,走遍100+城市,几百场活动不在话下。

  高辨识度: 毫不夸张地说,许多魅食以前的员工学了一招半式后,准备自立门户,结果都还是打着“魅食”的招牌去推广接单,这从侧面上反映了“魅食”品牌的成功性:

  魅食,微信阅读量100万+,别的商家做不到;魅食,活动接待人次场均20万+,别的商家做不到;魅食,只要你有需要,冰雕展,灯光展,风车展不在话下,别的商家通通做不到。正是因为如此,魅食在行业内的辨识度极其高!

用“时”力说话用“时”力说话

  很多与魅食合作的公司都很不解,说以前合作的公司推广时间长,最后效果却很差;而魅食,推广时间短,最后效果却极佳。 譬如9月22日,湖南醴陵,一个县级城市,甲方没有其它任何宣传,仅依靠魅食前期几天的宣传,美食节就爆场了。

  这就不得不说魅食推广的独到之处:1。魅食有经验:几百场的美食节,不断积累下来的推广经验,可以用最短的时间为不同合作商量身定制不同方案;2。魅食有数据:因为有数据,魅食可以通过分析发出去一条微信,一分钟的增长量,第一个一万到达时长,算出最终的游览量,还能精准的算出最终到达现场的人流量,从而充分地指导商家备货。

  正是因为如此,魅食才能在最短的时间,做出最佳的推广。 所以魅食承诺:魅食不刷流量,不买数据,真是推广,推起来收提成,推不起来只要保底定金,平摊推广成本,后面的钱不要了。

醴陵美食节醴陵美食节

  魅食,用实力说话,值得你的信赖!

  如果说,美食是可以吃下去的幸福记忆,那么魅食就是传递幸福的中转站。

  如果说料理是一场原地的旅行,那么魅食就在最短时间为你准备一场旅行。

  魅食在这等候你

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。