近期云起ERP的淘宝用户一定很不爽,因为突然发现淘宝新店铺无法绑定到云起ERP系统了。据了解,之所以会出现这种情况,是因为云起ERP最近正在配合阿里巴巴平台,进行阿里系统接口的安全改造,这也是云起ERP双11前的重要准备工作之一。

  目前阿里系统接口安全的改造工作已经完成了验收,并且重新开放。云起ERP的淘宝用户又可以绑新店铺到云起ERP系统里了。而且经过改造的阿里系统接口,比之前的更加安全可靠,淘宝用户使用起来也就更放心了。

  这此改造的核心内容,是使得云起ERP系统里的订单信息数据入塔或者出塔,都需要经过淘宝奇门,并且会对订单信息里的敏感数据进行加密处理,增强风控级别,而且还会对用户行为进行监控,保障订单信息数据的安全。

  据悉,此次改造,商派云起EPR是唯一一家全面配合改造的平台。改造后的商派云起ERP平台已经是目前符合阿里最高安全标准的系统平台了,没有之一哦。

  而商派云起之所以肯会这么大的力气去改造阿里接口,提升安全标准,也是为了即将到来的双11活动提前做好安全防范准备。以保证双11当天,云起ERP用户的订单信息和基础数据在安全可靠的系统环境中运作。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。