天能代言人大黑牛李晨,首次执导的中国首部现代空军空战题材的电影《空天猎》在中国航空博物馆举办了“热血集结 护佑蓝天”主题发布会。

  本次电影备受关注!

  “可能背景或角落里就藏着非常先进的装备”

  《空天猎》讲述了空军特种兵跨境打击恐怖分子、营救人质的故事。拍军事题材的电影难,拍纯粹的空战电影更难。为了真实展现飞机战斗场面,歼-20、运-20等新装备首登大银幕。

  影片中的歼-11、歼-20、歼-10C、运-20等战机大多是真飞实拍,各类弹药也都是真家伙。

  天能为代言人李晨点赞!扬我中国国威

  空军政治工作部宣传局副局长、电影《空天猎》总策划陈浩大校铿锵有力地说:“一拍军事题材的电影,就是三八大盖、手榴弹,顶多是坦克、大炮、火箭筒。我们的军队已经发展到现在的水平,应该用提气的装备,拍提气的电影!”

  天能大黑牛李晨这次电力十足,首次执导的电影《空天猎》除了装备一流、演员一流外,整体的拍摄水平和剧情也是非常值得期待的。

  你在前方保家为国,我在后方智造强国

  代言人李晨给大众带来了军事题材的电影,唤醒大家的爱国热情和大国情怀。天能电池也是不甘示弱。天能电池虽然是中国电池大王,在动力电池行业一直是老大哥,但天能这几年的转型升级,创新智造也是走在了制造型企业的前面。被赞为“中国智造2025”的样本!

  天能,中国品质!让世界爱上中国造!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。