随着房地产投资热的降温,资本开始寻找新的风口,而纵观股市,在持续低迷数年后,股市已然跌无可跌并蓄势待发,即处于股市洼地之后,必将迎来反弹,可以说中国股市是全球股市的价值洼地。

  因此,专家建议,投资人与其苦等不知何时会出现的投资风口,不如即时把握股市洼地,强化个人理财投资意识,实现自身利益最大化。

  值此契机,网易首届“股林大会”应运而生。为更多股市市场围观者打造理财交流学习平台,深入其中,认清目前国内的股市行情,指导理财经验,以此提升自我的投资决策判断能力。

  览益财经作为此次“股林大会”的独家协办方,在长期的市场实践中,已然形成了全天候、立体化、跨越牛熊两市的投资眼光和风险管控能力,将通过权威数据 + 优势内容 + 专业产品 + 专家团队的全方位资源整合,在此次大会中给所有的参与者与关注股市的各界人士提供投资专业服务,服务每一位投资者的财经生活。

  对于普通的投资者而言,谁都希望每一次的投资都能赶上风口,成为被吹起的“群猪”之一。而我国正经历一个居民财富从银行存款向各种理财渠道大量转移的大环境,在这个过程中,不可避免有很多乱象迭出。

  正如业内人士所言,中国股市是中小投资者占投资者绝对多数的市场,在股市所有的业务链条里,每一项制度安排、每一项监管举措的落实,都有投资者保护尤其是中小投资者保护的政策意图融汇其中。

  如何通过正规渠道去学习一些基本的投资常识、了解资产配置的基本原则、收益和风险的应对等等,可见,夯实投资者教育势在必行。

  事实上,览益财经始终主张“投资增值有助力,贴心服务用览益。”的品牌核心价值。长久以来都非常重视投资者教育活动,以览益股市APP为载体,即时捕捉,深度解析,前瞻预测,权威点评,通过名师看盘、视频解析等多种形式,全面开展投资者教育服务,充分发挥在投资者保护和教育的重要作用,积极履行企业社会责任。

  览益财经更是积极更新与投资者息息相关的规章制度和新闻资讯。针对投资者权益须知、投资者适当性教育、投资新手上路等内容,贴心为投资者作出解读,使其更明确自身权益、判断投资风险、学习投资技巧。以事实说“法”,让投资者警惕内幕交易、“涨停板”陷阱的危害性,旨在增强投资者防范风险认知与判断能力。

  不论是否身经百战亦或初出茅庐,览益财经将为参与此次大会及关注此次大会的各界人士提供全方位投资者教育咨询,为每位客户保驾护航。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。