结婚之后就想去蜜月旅行,相信很多人都抱着这样的想法。两个人一起看不同的风景,品尝不同的美食,重新庆祝新生活的开始,旅途中的每一处风景都可能成为终身难忘的甜蜜回忆。

  面对各大热门蜜月旅行目的地,刚刚结婚的小希和阿诚最终选择了邻国日本。小希一直非常喜欢日本的文化和风景,尽管已经去过好几次,这一次的蜜月旅行她依然选择了日本。

  除了日本文化和著名景点之外,他们选择日本还有一个很重要的原因。刚刚开始的新婚生活还有很多需要购置的家电和其他商品。另外,也要给双方的父母挑选谢礼。小希非常信赖日本商品的品质,于是就想趁蜜月旅行时顺便去日本购物。

  阿诚和他的父母都非常热爱美食,注重食物的味道。为了能让阿诚和他的家人吃到美味的食物,出发前小希就向身边的朋友征询了很多意见,也在SNS上查看资讯收集情报,研究了各种各样的热门电饭煲。经过一番调查,她发现人气最高、最受消费者欢迎的是日本虎牌电饭煲。

  日本虎牌已有90多年的历史,是日本烹饪电器、保温杯制造领域的著名品牌。不仅是电饭煲,虎牌生产的很多商品在全世界都非常受消费者欢迎。在研究了虎牌生产的各类电饭煲之后,小希看中了其中两款——JPB型和JKT型。

  JPB型电饭煲不光造型时尚款式漂亮,压力IH功能可以让米饭散发出真正的香味,煮出来的米饭无论味道还是口感都无可挑剔。11层远红外特厚内锅加上能锁住热量的“土锅涂层”,仅白米就搭配了4种炊煮方式(炊煮菜单共有10种选择),让你随心所欲煮吃自己喜欢的米饭。对于注重口感的父母辈而言再方便不过了。

  JKT型电饭煲搭配了能确保米饭口感的IH功能,上盖可整体拆卸放到水龙头下冲一冲就能清洗干净,非常值得入手。还有一个重要的Tacook功能,可以同时煮饭和做菜,对于双方都要工作时间紧张的小希和阿诚夫妻俩而言这种烹饪方式帮上大忙了。加入双层铜的5层远红外特厚锅可以让米粒均匀受热,完全释放米饭甘甜,做出口感软糯的米饭。

  蜜月旅行非常愉快,小希和阿诚也成功买到了期待的电饭煲。旅行结束回国后,小希立刻用新买的电饭煲试着煮了米饭,果然没让她失望。和事先调查的一样,电饭煲非常好用,煮出来的米饭甚至比她期待的更加美味。送给父母的电饭煲也受到了他们的称赞。从那之后,小希每天对吃饭这件事都变得期待起来,她决定下次再买电饭煲时也要选择虎牌电饭煲,也想把这么好用的电饭煲推荐给其他朋友。

  高品质多功能、简单好用的虎牌电饭煲在日本也非常有人气。轻松吃上美味食物,就从虎牌电饭煲开始!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。